До конца июня при заказе полного свадебного дня- фотосессия love story в подарок!

Одна свадьба и больше никогда…

или первая…



Недавно перебирала свадебные архивы и наткнулась на самую первую свадьбу на которой мне предстояло поработать.
* Кажется это был 2010. В тот день я работала ассистентом фотографа, и знаете, мне так не понравилось!
* Все было хорошо. Свадьба проходила в Москве, роспись в измайловском кремле, красивая пара в кабриолете марки мерседес, но мне так было не по себе в тот день.
Я даже не понимала что для меня было не так.
* После этого я зареклась никогда не снимать свадьбы, и в этот же год мне поступает заказ на свадебную съемку от знакомых коллег по проекту. 
Я говорю что нет, я не фотографирую свадьбы и всячески отказываюсь от съемки, на что получаю ответ «ну ты же фотографируешь, вот и свадьбу нашу сфотографируешь, нам все равно как лишь бы фотки были»
* И я все таки попробовала. Стала готовиться к съемке, искать идеи и места для фотосессии. Это был полный свадебный день, Начался в загсе на 9 парковой (где потом я была еще раз 5) продолжился прогулкой на Багратионовском мосту и закончилось где-то в ресторане.
После этой съемки я поняла, что работать ассистентом и фотографом это совершенно разное.
* У фотографа гораздо больше задач и творчества во время свадьбы, не просто на кнопочку понажимать.
* Здесь и портретная и репортажная и предметная съемка и все намного интереснее и глубже чем мне казалось.
* После этого я снова поехала работать ассистентом на свадьбы и стала потихоньку вливаться в эту сферу, делала классные кадры и уже смело самостоятельно брала заказы на свадебную фотосъемку. 
🔸За плечами уже не один десяток отснятых свадеб, но к каждой новой я готовлюсь как к первой, потому что каждая свадьба индивидуальна!