Love story в подарок, при бронировании полного свадебного дня до 30 мая

Блог, начало)

Долго не знала с чего начать свой блог, но поскольку я фотограф, то расскажу вам о том, как я стала снимать макро :)

Мы живем в удивительно большом мире и зачастую, что бы получить новые эмоции и впечатления, начинаем его изучать, совершая путешествия по отдаленным областям земли. В своей первой записи я покажу другой мир, он называется макро мир...
Мне очень нравятся фотографии из National Geographic. Хочется погрузиться в них и оказаться по другую сторону объектива. Раньше я не занималась макро съемкой, до момента, пока мы с другом не поехали смотреть как цветут ландыши. Все это началось весной 2010. К сожалению мы немного опоздали со временем и увидели лишь несколько цветочков, вместо обещанных полянок, но именно тогда он рассказал мне, как просто можно снимать самые миниатюрные детали не имея под рукой макро объектива.
Так как мы оба фотографа, то техники с собой у нас было достаточно))
Соединив два объектива я смогла погрузиться во что-то новое и не известное ранее. Конечно с первого раза мало что получается, но после нескольких тренировок появился хороший результат. Фотографии сразу понравились всем друзьям и знакомым, что даже у некоторых появились на рабочем столе.
Все началось с муравья, о нем даже есть отдельная история, которую я обязательно вам расскажу.
Гоняясь за разными букашками, я находила совершенно неизвестных для меня насекомых, но никак не получалось найти божью коровку. Бывали случаи, когда я встречала целую колонию, но фотоаппарата под рукой не было. Весной 2011, проводя работу на даче, я снова нашла ее и к счастью фотоаппарат был при мне. Наверное в тот момент божья коровка могла бы почувствовать себя настоящей моделью, если бы понимала в чем тут дело) больше часа я ловила ее в различных ракурсах и пересаживала с места на место не давая улететь. Фотосессия удалась на славу) и я с удовольствием показываю вам эти фотографии.